Je suis en kiosque depuis vendredi et, depuis, je séduis sur papier glacé.
Avec moi vous passerez les fêtes à buller sur des amuse-bouches qui changent des traditionnels canapés, en remplissant les flutes de champagnes à partir de 17 euros et jusqu'au bout de la nuit. Si, depuis que je vous fais la leçon, vous n'êtes toujours pas capable de faire un foie gras, je n'en ferais pas un fromage, mais vous invite à apprendre à cuire une terrine et préparer un plateau.
Je sais aussi faire sortir la saint-jacques de sa coquille et l'habiller de truffes pour qu'elle fasse du gringue au saumon. Avec un sauternes, je prépare un curry de gambas. Je dégrafe le corsage de Margaux pour caresser les courbes de ses meilleurs crus.
Et après tout cela je pars en voyage au Prince Maurice à l'Ile Maurice...
Voilà quelques petites choses que je sais faire parmi tant d'autres ...
Vous découvrirez tout le reste dans mon numéro exceptionnel. En vente - 3,30 €
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire